RSS

Muffins de chocolate blanco y frambuesas

Posted by : Lina en 20:32



Hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacer unos muffins , y mas desde que el viernes por la mañana fuimos a Barcelona, y como íbamos muy pronto le pedí a mi novio , con mi cara de pena que me llevase a desayunar a Starbucks.
Me encanta su café ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡todos  ¡¡¡¡¡ bueno excepto el café solo.......así solo me gusta El Camelo.
Así que hay estábamos los dos , con nuestros cafés y nuestros muffins de fresa y chocolate blanco....y antes de que me diera tiempo a probarlo mi novio ya estaba diciendome que le hiciera unos así , que ya estaba cansado de los cupcakes....como si se los hiciera a diario jejejejeje.
Así que por la tarde cuando salí a comprar con una muy buena amiga, vi un paquete de frambuesas y pensé: frambuesas y chocolate blanco ¡¡¡¡¡¡ 
Aunque no me puse a ello hasta el sábado por la tarde.
Tengo que decir que por mucho que me gusten los cupcakes , estos muffins superan a todos lo que he echo  ¡¡¡¡¡¡ Estaban riquisimos ¡¡¡¡¡
Os dejo la receta y ya me direis si os gustan.


Ingredientes ( 12 muffins )
270 gr de harina tamizada
1/2 sobre de levadura
1 pizca de sal
175 gr de azucar glass
125 ml de leche entera
125 ml de nata liquida
2 huevos 
1 cucharadita de aroma de vainilla
80 ml de aceite
150 gr de chocolate blanco 
125 g de frambuesas frescas ( aunque supongo que congeladas tambien sirven) 

Preparación
Tamizamos la harina, la sal, la levadura y el azúcar glass.
En otro bol batimos los huevos, añadimos el aroma, la nata y la leche y el aceite .Batimos hasta que este todo integrado .
En el bol de la harina, hacemos y un hueco en el centro y le vamos añadiendo poco a poco la mezcla anterior.
Después añadimos el chocolate a trozos y las frambuesas , con cuidado de no romperlas .
Llenamos nuestras capsulas 2/3 de su capacidad.
 Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180 º y los dejamos unos 20 min o hasta que al pincharlos salga limpio .



Para terminar yo les añadi por encima , antes de ponerlas en el horno , crumble con un poco de esencia de chocolate blanco , los ingredientes son sencillos: mantequilla fria , harina y azúcar.
No os doy las cantidades porque la verdad lo hago a ojo pero mas o menos eran 25 g de mantequilla y 50 de azúcar  y harina.









1 comentarios:

Miss Cupcake dijo...

Muchas gracias Por participar en el sorteo guapa, mucha suerte!!!!
Me quedo Por aqui viendo las cosas ricas que preparas!!!!

Besitos

Publicar un comentario