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Mini Bundt Cake de crema de turrón y avellanas

Posted by : Lina en 17:02

Hoy , día 15 de Noviembre a parte de ser el cumple de me Papi ( por si lo lees te quiero ¡¡¡¡) es el día del Bundt Cake en Estados Unidos, ay que ver estos americanos hasta día para un pastel tienen........
Y las chicas de mi grupo favorito de facebook y yo decidimos hacer nuestra propia versión, así que si enrollarme mas os dejo con mi receta.
Espero que os guste ¡¡¡


BUNDT CAKE DE CREMA DE TURRON Y AVELLANAS


Ingredientes:


150g de harina
150g de mantequilla derretida
2 huevos
150g de azúcar
1 yogurt griego
medio sobre de levadura
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato
dos cucharadas grandes de crema de turrón ( Antiu Xixona , lo compre en mercadona)
40g de avellanas picadas finitas


Preparación


Batimos los huevos con el azúcar. Le añadimos el yogurt y la crema de turrón y mezclamos bien .
Tamizamos la harina, la levadura, la sal y el bicarbonato.
Añadimos la harina a la mezcla de los huevos y mezclamos, incorporar las avellanas y remover para que se repartan por toda la mezcla.


Con el horno precalentado a 180º, rellenamos los moldes  , en mi caso dio para 7 mini , y los llevamos al horno durante unos 15 minutos ( esto depende del tamaño del molde ) .Cuando estén listos , los dejamos enfriar en el molde 5 minutos y después desmoldamos y dejamos enfriar, aunque tengo que decir que éste tibio esta riquísimo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Decorar a nuestro gusto , en este caso espolvoree con azúcar glass y decore con unos sprinkles.




Queda muy esponjoso y aunque parezca que va a ser empalagoso.......para nada, aunque si os gusta más dulce, añadizle más crema de turrón o azúcar ¡¡¡¡


Espero que lo hagais y os guste tanto como a mi.
Tambien tengo que deciros que no quedé muy contenta con la forma , pero bueno  todo será invertir en un molde bueno.




Y por último os dejo con el collage de todos los Bundts Cake que hemos echo en el grupo .
Me encanta ¡¡¡ No es precioso???


4 comentarios:

Cala Blanca dijo...

Me apunto como receta de posible postre navideño. Que divertido a sido hacer el reto del bund, mi primer bund, y montar el collage, esperando fotos hasta el último momento. Pero ha valido la pena! Que bonito luce en tu blog. Gracias por publicarlo!

María dijo...

No sabia que tenías blog!! me quedo de seguidora y me guardo la receta, me la dejo igual que Blanca para postre navideño ;)
Besos!!

Dharma dijo...

gracias chicas, yo tambien me lo pase muy bien con todo el reto a ver para cuando el próximo ¡¡¡¡¡ La verdad es que esta muy rico y no es para nada pesado , perfecto para despues de la cena ¡¡¡¡

Marta y Cris dijo...

Ohh tiene una pinta deliciosa !!!
Ya te meto en mi lista :-)

Muacks

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